Как в Полоцке получить дешевый кредит?

Главное

Сегодня сложно обойтись без кредита. На среднюю зарплату сложно купить автомобиль или квартиру, отправиться на отдых или в санаторий. Выход – откладывать годы, лишая себя любых удовольствий, или воспользоваться кредитом в банке уже сегодня. Правда, последний вариант привлекательнее? Тогда вам будет полезна информация ниже.

Не секрет, что за пользование денежными средствами финансовая организация берет оплату, так называемую годовую процентную ставку. Чем она выше, тем больше составит переплата по кредиту. Как сделать так, чтобы этот показать был меньше? Найти предложение с минимальной процентной ставкой.

Можно подбирать оптимальный вариант самостоятельно, изучая сотни кредитных продуктов от банков Республики Беларусь. Однако, сколько понадобится времени, чтобы сравнить условия, прочитать мелкий шрифт договоров, побеседовать с менеджерами? Не меньше месяца. Однако и это не дает гарантии, что кредит одобрят.

Получить выгодный кредит с вероятностью 98% можно, обратившись к кредитному брокеру «Центр кредитования АТЛ». Опытные менеджеры в течение часа подберут кредит с минимальной переплатой:

  • На личные нужды;
  • На квартиру;
  • На авто;
  • На отдых и т.д.

Если, в среднем, клиент обойдет 3-4 организации, то специалисты кредитного брокера рассмотрят все 24 банка.

В чем секрет работы кредитного брокера «Центр кредитования АТЛ»?

Главный козырь в работе кредитного консультанта – партнерские отношения с банками Республики Беларусь. Тесные взаимодействия с финансовыми организациями позволяют не только узнавать о новых обстоятельствах «из первых рук», но и получать более выгодные условия. Так, сотрудничество с кредитным брокером обеспечивает клиенту получение кредита с процентной ставкой до 6 пунктов ниже, чем при самостоятельном обращении. «Центру кредитования АТЛ» доверяют, поэтому готовы идти на такие привилегии!

Ежедневно специалисты компании мониторят финансовый рынок, чтобы быть в курсе всех изменений и предоставлять клиентам наиболее актуальную информацию. Нередко, они знают про те кредитные продукты, которые еще не были объявлены широкой аудитории.

Высокий процент одобрения заявки клиентов в банке обеспечивает уникальная для Беларуси технология – 3Q-андеррайтинг. Сложное название предполагает довольно простой подход. Каждый банк обладает своей системой оценки потенциального кредитополучателя. 3Q-андеррайтинг позволяет изучить клиента кредитного брокера глазами банковского менеджера, заранее выявляя слабые стороны.

Это позволяет выбрать кредитора с менее высокими требованиями либо подготовить более весомый пакет документов. В итоге, вместо рассылки запроса на кредит в несколько учреждений, вы подаете более качественную заявку и один раз. Успех гарантирован в 98% случаев!

Такой алгоритм работы распространяется на все категории граждан. «Центр кредитования АТЛ» стремится помочь каждому. Например, новое предложение у кредитного брокера есть у тех, кто находится в декретном отпуске. Ранее получить кредит в банке родителю с маленьким ребенком было крайне проблематично. Теперь же это стало проще и выгоднее!

https://atlcredit.by/polock/kredit-v-dekretnom-otpuske

Выгодные бонусы с экономией до 500 BYN

Для тех, кто нацелен на долгосрочное сотрудничество с компанией, кредитный брокер предлагает два эксклюзивных формата – пакет «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс». Кроме персонального информационного сопровождения, они включают бесплатные бонусы, которыми клиент или его ближайший родственник может воспользоваться в течение года после заключения договора:

  • Финансовый адвокат – юридическая поддержка в случае конфликтных ситуаций с кредитором: составление претензии, ответа на письмо и т.д.
  • Рефинансирование кредита – подбор финансового продукта, который объединит несколько кредитов в один, сократит ежемесячный платеж, уменьшит процентную ставку.
  • Защита от задолженности — предоставление денежных средств для погашения платежа на условиях, прописанных в кредитном договоре.
  • Кредит на жилье – консультация по выбору кредита на покупку или строительство квартиры или дома под низкую процентную ставку.

Доверьте свое финансовое благополучие профессионалам на кредитном рынке!

Контакты «Центра кредитования АТЛ» в Полоцке:

  • Сайт
  • Телефон: +375 29 888 3 222
  • Адрес: Полоцк, ул. Ф. Скорины, 22