Как взять кредит на ремонт без огромной переплаты? Ответ от «Центра кредитования АТЛ»

Главное

Кредитный брокер «Центр кредитования АТЛ» дал полезные рекомендации, которые вам вряд ли расскажет банковский менеджер

Бытует мнение, что ремонт может длиться вечно. У одних это связано с постоянным желанием что-то поменять, у других – с ограниченным бюджетом. «Центр кредитования АТЛ» — крупнейший кредитный брокер в Беларуси рассказал, как оперативнее закончить ремонт, если единственное препятствие – нехватка средств.

Когда нам недостаточно дохода для крупного вложения, мы либо откладываем деньги, либо одалживаем их у знакомых. Как быть с ремонтом, когда нет сил больше ждать, а финансовые трудности затронули всех близких и никто не может помочь? Рекомендуем обратить внимание на кредитные предложения от банков Беларуси.  Однако как выбрать вариант с наиболее комфортными условиями и за короткий срок?

Совет №1 Оцените свой доход

Нередко люди берут крупный кредит, но потом с трудом погашают ежемесячные платежи. Прежде, чем «занять» деньги в банке, просчитайте свои возможности. Вы не должны ежемесячно отдавать на кредит более 35-40% от своего дохода. Если сумма больше, то вам можем не хватать средств для погашения кредита, что в итоге приведет к просрочке, штрафам и ухудшению кредитной истории. Получить деньги в банке в дальнейшем будет очень сложно.

В разы проще обратиться к кредитному брокеру. Менеджер внимательно изучит ваше личное дело, оценит финансовые возможности и скажет, какой размер платежей для вас будет оптимальнее.

Клиенты «Центра кредитования АТЛ», которые заключили с кредитным брокером договор сотрудничества «Сервис Премиум» или «Сервис Люкс», могут рассчитывать на бесплатный подбор лучшего предложения по рефинансированию. Вы сможете снизить кредитную нагрузку и успешно справиться с обязательствами.

Совет №2 Выберите низкую процентную ставку

За предоставление денежных средств банк ежемесячно взымает проценты. Чем ниже процентная ставка, тем меньше вы заплатите кредитору сверх взятой суммы. Чтобы подобрать кредит с наименьшей переплатой, нужно изучить все предложения (сейчас это порядка 100 кредитных продуктов от 24 банков), сравнить условия и выбрать несколько оптимальных на ваш взгляд кредитных продуктов. Далее — часы ожидания для связи с менеджером банков, очные консультации. Готовы потратить дни или недели на это занятие?

Хотите, чтобы поиск выгодного предложения проходил легче и эффективнее? Тогда обращайтесь к кредитному брокеру. Менеджеры «Центра кредитования АТЛ» ежедневно получают актуальную информацию от банков-партнеров, поэтому знают даже про те кредитные продукты, которые еще не были опубликованы.

Благодаря инновационному сервису, подбор предложения осуществляется в течение 30 минут. Вы просто говорите свои условия, а специалист, отталкиваясь от ваших возможностей, подбирает наиболее оптимальный вариант. В итоге грамотные действия специалистов «Центра кредитования АТЛ» позволяют получить предложение с процентной ставкой до 6% ниже, чем при самостоятельном обращении!

Совет 3.  Соберите грамотный пакет документов

Самые выгодные кредиты банки выдают благонадежным клиентам, т.е. тем, кто докажет свою платежеспособность и документально подтвердит наличие официального места работы, ликвидного имущества или поручителей.

Однако довольно распространено явление: пакет документов собран, очередь в банке выстояна, а когда доходит дело до оформления сделки, оказывается, что какой-то справки недостаточно или ваш доход слишком низкий, а значит документы вы собрали зря. 

Клиенты «Центра кредитования АТЛ» не переживают за пакет документов. Менеджеры компании четко знают, что нужно предоставить кредитору для получения выгодного кредита и активно участвуют в сборе всех справок. Прежде, чем отправить клиента в банк, специалист тщательно изучает его личное дело, подбирает вариант с требованиями, которым соответствует потенциальный кредитополучатель.

Кредитный брокер в своей работе использует технологию 3Q-андеррайтинга. Она позволяет изучать клиента глазами банковского менеджера, т.е. содержит в себе информацию по явным и скрытым требованиям. Такой подход уникален на белорусском рынке и обеспечивает 98% положительных заявок!

Совет 4. Доверяйте свои финансы профессионалам

Любое дело требует профессионального подхода. Когда у нас болит зуб, мы идем к стоматологу, хотим постричься – идем к парикмахеру. Сложно разбираться со всеми тонкостями в кредитовании, если редко сотрудничаешь с банками. Поэтому если вы хотите получить деньги под меньшую процентную ставку, то лучше доверить это профессионалам.

Думаете, что услуги финансовых консультантов стоят дорого? Хороший кредитный брокер не ставит цель получить крупную сумму с клиента, а стремиться оказать ему грамотную поддержку. «Центр кредитования АТЛ» не берет предоплату за подбор кредита, а выставляет оплату только после получения кредита. Вы платите за результат!

Выбирайте «Центр кредитования АТЛ»!

Контакты в Полоцке:

  • Сайт
  • Телефон: +375 29 888 3 222
  • Адрес: Полоцк, ул. Ф.Скорины, 22.