Спросили у полочан, чего им не хватает в парке у подножья Кургана Бессмертия

Говорят полочане

Парк у подножия Кургана Бессмертия в Полоцке в прошлом году преобразился.

Появились новые заасфальтированные дорожки, скамейки, детская и спортивные площадки, Аллея Героев Советского Союза. С наступлением тепла там снова стало многолюдно. И мы решили спросить у полочан, чего еще им не хватает в парке?

Елена Веселовская:
– Мы с мужем очень любим гулять в парке. Здорово, что есть возможность после долгой ходьбы отдохнуть, присев на скамеечку. Честно признаюсь, очень не хватает какого-нибудь кафе или хотя бы какой-то точки общепита, где можно купить чай, кофе и воду.

Алексей Кандыбович:
– Жду с нетерпением, когда на верхней площадке у Кургана Бессмертия появится военная техника. Мы читали в «ПВ», что будет порядка 20 единиц боевых машин. Уж очень хочется поскорее увидеть эту выставку под открытым небом. Думаю, ее оценят и взрослые и дети.

Виктория Храповицкая:
–Сейчас в парке так здорово стало. Прихожу сюда погулять по вечерам, вижу, как многие приезжают с велосипедами покататься. А вот у меня нет своего двухколесного друга, хотя я бы с удовольствием вспомнила, как здорово крутить педали. Хотелось бы, чтобы в таком чудесном месте появился прокат велосипедов и самокатов.

Ольга Ивановская:
– В парк прихожу погулять с детьми. Здесь очень здорово, есть, где малышам и побегать, и на самокатах покататься. Но вот очень возмущает поведение некоторых автовладельцев, которые, не обращая внимания на дорожные знаки, позволяют себе ездить по дорожкам парка на машине. И тем , кто гуляет приходиться сходить в сторону. Хотелось бы, больше контроля за такими водителями.